30 Tage Rückgaberecht     Kauf auf Rechnung     Gratis Versand ab Fr. 85.-    +41 (0)43 455 59 25

Kokosnussöl für die Haut

CHF 18.30

KOKOSNUSSÖL FÜR DIE BEHANDLUNG VON AKNE UND WUNDHEILUNG 

 

Schlüsselworte: ,

Kokosnussöl ideal für sehr trockene Haut

Eigenschaften Kokosnussöl:

  • 100% Naturprodukt
  • Gewinnungsart: kaltgepresst
  • nicht raffiniert
  • Verwendung: Pflegeprodukt
  • Geschmack: leichte Kokosnote
  • Geruch: Kokosduft
  • Nettogewicht: 130 Gramm
  • nicht an Tieren getestet
  • geeignet für trockene Haut  
  • Hergestellt in Niederlande
  • Hersteller: UC Natural

Kokonusssöl ideal für trockene Haut und für die Behandlung von Akne 

Das Kokosnussöl von UC Natural ist 100% rein und kaltgepresst. Es ist besonders empfehlenswert für sehr trockene Haut. Die pflegenden, erweichenden, feuchtigkeitsspendenden, beruhigenden und entzündungshemmenden Eigenschaften schützen Ihre Haut vor schädlichen Umweltfaktoren. Natives Kokosnussöl hat ein mildes, süsses Kokosaroma. Es ist frei von chemischen Zusatzstoffen und die reinste Form von Kokosöl. Ausserdem wird für das native Kokosöl frisches Kokosfleisch verwendet.

Kokosöl für die Behandlung von Akne. Akne ist eine Entzündungskrankeit – Kokosöl kann Entzündungen innerhalb des Körpers bekämpfen. Die enthaltene Laurinsäure, die fast die Hälfte der Fettsäuren in Kokosöl ausmacht, die Bakterien, die Akne hervorruft, abtötet. Neben der Laurinsäure enthält Kokosöl auch Caprinsäure über entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften. Das Beste Resultat erzielen Sie, wenn Sie das Kokosnussöl direkt auf der betroffene Hautstelle auftragen. Auch haben zahlreiche Studien erwiesen, das Kokosnussöl auch die Wundheilung unterstützt. Wunden die mit Kokosöl nativ behandelt wurden, heilen anscheinend schneller und verfügen über einen Antioxidantienstatus sowie mehr Kollagen. Dieses Protein wiederum ist ganz besonders wichtig für die Wundheilung.

Anwendung: Schmelzen Sie eine notwendige Menge Öl in Ihren Händen und tragen Sie es auf das gereinigte Gesicht. Das Öl schmilzt bei einer Temperatur von + 25 ° C.

INCI-Liste:

Cocos Nucifera (Kokosnuss) Öl

Hinweis

Hinweis: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Raumtemperatur an einem trockenem, dunklen Ort in der Originalverpackung aufbewahren.  

 

Meist dazu gekauft:

VitaBase Geischtscreme             Badetuch Riva-Frottee             

                                                      

Das könnte Sie auch interessieren:

Biotanie Hydrapaise Gelee             Spa Badeset Diva

                      

 

 

 

 

Bewertungen


Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “Kokosnussöl für die Haut”